Nos athlètes se démarquent !

FAME, Championnats Canadiens Open

9-10 juin 2007

Ce sont les 9 et 10 juin derniers que nos athlètes de La Bat Cave ont pu montrer au Canada de quoi les montréalais étaient capables !

« Les 2 journées de compétitions furent longues et épuisantes, mais je suis très fier de mes athlètes, nous avons eu de très bons résultats ! » affirme Yannik Morin.

En effet, chacun de ses 6 athlètes ont remporté soit une 1e, 2e, 3e ou 4e place devant plus d’une centaine de participants venus du Canada, des Etats-Unis, d’Angleterre, de Nouvelle-Zélande, d’Afrique du Sud et d’Australie.

Julie Marsland et Isabelle Galarneau faisaient partie des catégories Pro en Fitness model et en Muscle model respectivement. Ils ont été toutes les deux nommées WNSO National Pro Champions en gagnant leur catégorie. De plus, Alex Fontaine a remporté la 1e place dans la catégorie Junior, une 2e place en culturisme homme poids lourd et la 3e place pour Muscle model male Open.

Ensuite, Viviane Malette a remporté la 1e place dans la catégorie culturisme femme grand maître et s’est mérité une 2e place dans culturisme femme poids léger.

Finalement Guy Gagné et Diane Berniquez se sont mérité une 1e place en couple. Guy s’est également classé 2e chez les Maîtres et 3e dans la catégorie culturisme homme poids lourd et Diane Berniquez s’est classée 4e chez les Maîtres ainsi que dans la catégorie culturisme femme poids lourd.

Félicitation à nos 6 athlètes !!!

1 commentaire:

BaBy_BluE_EyEs a dit...

Je voudrais feliciter Vivaine Malette pour avoir remporter la categorie 1 place pour culturisme femme grand maitre , ainsi que pour la 2 place culturisme femme poids leger. NOus somme fiere de toi ici a Gatineau , tu as travailler tellement fort pour avoir ateint ton but lache pas continu. Enfin une femme de chez nous qui c est rendu jusqu aux bout.

Je suis privilegier que tu sois mon entraineur .